Categories
- 20s
- 20s fashion
- 30s
- Accessories
- Accessorize
- Alberta Ferretti
- Alice in Wonderland
- asian fashion
- asos
- Aurélie Bidermann
- bag
- Bohemian
- Cairo
- chie mihara
- Chocolate
- clutch
- Collar
- denmark
- dress
- embroidery
- etsy
- Fashion
- fashion-blog
- fashion magazine
- fashion photography
- flapper
- H&M
- hat
- headband
- headpiece
- high summer
- Jewellery
- kairo
- kette
- Kragen
- lace
- middle east
- Milano Moda Donna 2010
- mode
- mode blog
- nautical
- necklace
- net-a-porter
- new york
- New York Fashion Week 2010
- New York fashion week fall 2010
- noa noa
- online shopping
- Paris
- photography
- purse
- romantic
- romantic fashion
- sandals
- scandinavian fashion
- schmuck
- schokolade
- seaside
- Sewing
- shoes
- shorts
- spring
- statement jewellery
- straw hat
- summer
- Summer dress
- summer fashion
- summer outfit
- thongs
- Tim Walker
- Topshop
- travel
- Urban Outfitters
- vintage
- Vogue Italia
-
Join 13 other subscribers
Art
Blogroll
fashion photography
Lables
Magazines
photography
Stores
Streetstyle Blog
Petit menu de l’automne…
Hin und wieder hat sich mein Blog auch auf kulinarischen Wege begeben, bisher aber nur in Form von Probieren diverser Schokoladensorten oder Exploration der ägyptischen Küche.
Zutaten:
Rotweinessig, Rotwein, Zucker und zerstoßene Pefferkörner aufkochen und einköcheln, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. In der Zwischenzeit Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Bevor die Flüssogkeit eingekocht, die Pflaumen hineingeben und 3 bis 4 Minuten mit garen. Dann alles in ein Glas füllen und mindestens über Nacht durchziehen lassen.
Zutaten für den Mürbeteig
Für den Belag:
This entry was posted in Culinary adventures and tagged Aux délices d'Aurélie, Brioche, France Bon Appétit, Französische Küche, Schokoladentarte, Tarte aux figues. Bookmark the permalink.
Hallo Friederieke, habe deinen Blog gerade über den Link bei Aurélie entdeckt. Toll, dass du jetzt auch Koch- und Backrezepte vorstellst. Das Menu ist richtig toll!!
Liebe Grüße
Barbara
Vielen lieben Dank! Freut mich, dass es dir gefällt!
Liebe Grüße
Friederike
Hallo Friederieke, ich habe auch deinen Blog bei Aurélie entdeckt. Es gefällt mit super!! Die Fotos sind super schön!
Bis Bals
Cristina von http://www.lebonvivant.net
Pingback: Aux délices d'Aurélie · “France Bon Appétit” – die Auserwählte
Pingback: Gewonnen!!! bei Aurélies France Bon Appétit! | Kochen mit Leidenschaft